Descripción
Envasadora al Vacio de Campana Sobremesa
Gracias a la Envasadora al Vacio de Campana Sobremesa conseguirá que los alimentos u otros productos se conserven por
mucho más tiempo, preservándolos de la humedad y evitando la aparición en los mismos de bacterias y moho.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
- Carrocería de acero inoxidable 18/10.
- Cuba de acero inoxidable 18/10, fácil de limpiar.
- Bombas de alta calidad que alcanzan hasta 99,5% de vacío.
- Fácil de programar y utilizar.
- Tapa muy robusta de metracrilato transparente.
- Doble soldadura para asegurar un buen sellado.
- Enfriamiento de la soldadura.
Envasadoras con cámara individual de vacío de la serie DZ(Q). Tan pronto como usted presiona la tapa de la cámara de vacío, la máquina automáticamente inicia los procesos mecanizados de crear el vacío, sellado, precintado y refrigeración. Los productos envasados quedan así protegidos de la oxidación, el moho, insectos o la humedad, pudiendo mantenerse frescos durante un período de almacenamiento prolongado.
CARACTERÍSTICAS GENERALES:
Si no encuentras lo que buscas, necesitas algo en concreto o más información sobre un producto, no dudes en contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente
La sociedad Beckers fue fundada en 1973, con el objetivo de ofrecer la máxima calidad en sus productos y los mejores precios netos de venta del mercado. Beckers comercializa sus productos a nivel nacional y también a nivel internacional. Beckers permite disponer de una amplia gama de productos que satisfacen las necesidades de los clientes más exigentes en el mercado de la restauración profesional. Disponemos de un equipo humano altamente cualificado que ponemos a su disposición para solucionar cualquier duda o petición que le pueda surgir sobre nuestros productos.